Суперкузнечик, запись 2003 года

К 2003 году я добился завидных результатов в практике. Менее успешные Йоги разводили руками: Скажите, к чему это все? Можно же простенькми, корявенькими позами добиваться нужных эффектов. Под эффектами понимались Духовность, Читта-вридхи-ниродха, Потрясающее самомнение при весьма скромных внешних результатах. Но у нас да и за бугром только чуточку что-то начало получаться, бакасанка, скручивание, ашто-вакрасанка. И все. Пипец. Очередной Просветленный мастер созрел до групповых и индивидуальных занятий в местом фитнес-центре. А язык подвешен, то и до выездных семинаров на Бали. А чего? Людям нравидца. Всегда удивляла эта самонадеянность. Но понимал суть проблематики и ее глубину.

  Отвечаю словами Высоцкого: Уж лучше так, чем от водки и от простуд. Все эти десять лет я потратил на упрощение. Чтобы свой профессорский уровень приспособить не то что для детсада или яселек, а для деток из этих учебных заведений с проблемами в развитии.Поясню сразу. Йогу я преподавал не для деток из яселек или детсада, а для взросленьких дяденек и тетенек, последний раз двигавших тушками около 25 лет назад, а потом была справка об освобождении от физры, а, разменяв 5 десяток, вдруг засвербело, помирать-то не хоцца!

И у меня получилось! С самых азов, по ступенькам, я могу подвести желающего до высочайшего уровня. И честно могу сказать. Я выполнил охренительно громадную часть своей Миссии. Не только демонстрирую уровень этого видео, циркачи и детки из индусского йога-спорта гнутся круче (их за это кормят и не бьют палкой по голове), но и создал последовательности с нуля и до нуля, подводящего к мало-мальсокму уровню владения своим телом и ведущего дальше.

Яр-Йога Владимира Калабина © 2017 All Rights Reserved